top of page

Clap de fin sur la saison FSGT

Ce week-end, dans le cadre de la fête de St Michel, un week-end de sport était au programme chez nos voisins de St Michel de Maurienne.

Anne-Laure Fey et son fils Loïs ont participé aux épreuves de natation et de course à pied le samedi.

Anne -Laure se classe 3ème femme de l'épreuve de natation et 1ère de l'épreuve pédestre, ce qui lui permet de gagner le combiné natation/course à pied. Quant à Loïs, il remporte le 200 m en natation et l'aquathlon.

Le dimanche, place à la Grimpée cycliste de Beaun.Course qui clôture les courses du calendrier FSGT Savoie/haute Savoie 2022.

Anne Laure et Gregory Courtin étaient Au départ pour l'Ucv.

Grégory se classe 16 ème en 33'26 minutes (3ème de sa catégorie), Loïs termine juste devant Anne-Laure qui se classe 36ème en 39'44 (2ème féminine). Elle remporte le combiné natation/vélo et course à pied/vélo.

Un beau week-end de sport du côté de St Michel de Maurienne, un grand bravo et un grand merci aux organisateurs. Rendez-vous donné en 2023 avec le soleil.

Le calendrier FSGT est bouclé mais ce n'est pas pour autant que l'Ucv a prévu d'hiberner.

Le week-end prochain pour Octobre Rose le club proposera una activité vélo à fourneaux de 14 à 16h.

Et quelques membres du club devraient se rendre en Italie pour épingler un dossard.